История Lifan

Дата публикации: 04.08.2017
История индустрии Lifan началась в 1992 году с выпуска мотоциклов, грузовиков, автобусов. Основал данную компанию бизнесмен Йин Мингшан, разместил который производство в городе Чунцин. Сперва компания сталкивалась с огромным количеством трудностей, так как не имела современных технологий. До 2005 года эта компания не имела необходимых производственных мощностей для осуществления сборки легковых авто. Но компания связала дальнейшие планы непосредственно с компанией Mazda, и это сотрудничество повело Lifan к успешному развитию. Купить запчасти лексус харьков можно разные.

Первые поставки на экспорт легковых машин начались в 1956 году, тогда на рынки Мексики, а также Казахстана начались поставки Lifan 520 или Lifan Breeze. Данный автомобиль обладал заурядными потребительскими качествами, успешно продавался благодаря доступной стоимости. С моделью в кузове седан, компания вышла в 2007 году в Россию. После были инвестированы средства в возведение сборочного предприятия в Черкесске. Это предприятие предназначалось для производства до 50 тысяч машин в год.

Другие статьи из раздела

Нормы поведения за рулем
Дата: 01.05.2015
Итак, некоторые правила водительской этики: относиться к водителям, как сам желаешь, чтобы относились так к тебе (не думать, что студия звукозаписи в машине, ...


Архив статей