Максимум «Мини»

Дата публикации: 15.09.2017

Mini Cooper GP Concept ожидают поклонники марки во Франкфурте. Опираясь на традиции, установленные в 2006-ом компанией модели – ограниченного тиража, до 2000 ед. Новшеств больше, нежели в стандартном Cooper, включая большие бампера, "юбки", видный спойлер крыши. Не использованы лишь ткани недорого приобретенные. Для сохранения веса (как минимум), использовалось углеродное волокно, помогающее поддерживать сбалансированное распределение веса.

Наряду с 19-дюймовыми Racetrack авто в себе сочетает элементы из углеродистого волокна. Но внутри действительно побывало вдохновение, есть рулонная клетка, окружающая низкорасположенные ковш-сиденья с 5-точечными ремнями безопасности. Отсутствуют в салоне задние сидения, хедлайнер и обычные панели отделки дверей, все выброшены, чтобы уменьшить вес.

Про обновление силовой передачи, ничего не сказано, ожидаем, что она изменится. Если знать о Mini, его успешной истории в автоспорте, остаться равнодушным к его «спортивности» невозможно. На подходе «максимальный Мини».

Другие статьи из раздела

Smile-Expo: достижения в цифрах. Итоги 2014 года
Дата: 30.12.2014
 Компания Smile-Expo, являясь одним из лидеров в сфере организации и проведения отраслевых мероприятий, подводит итоги более чем просто успешного уходящего 2014 года. ...


Архив статей