Новые автомобили Мерседес будут собираться в Алабаме (США)

Дата публикации: 30.09.2017

Даймлер недавно объявила о планах  Мерседес-Бенц, что легковые автомобили марки будут собираться на новом производстве. Наладить производство электромобилей в США посредством крупных в 1 млрд инвестиций планируется в Алабаме, где имеется целый штат производственных мощностей.


Согласно стратегии, все модели EQ-импортные внедорожники будут производиться на MBUSI (Мерседес-Бенц,США), в штате  Алабама, где уже подобраны соответствующие объекты. Mercedes также объявил о том, что запуск модели эквалайзер, включая абонентские шкафы, также привнесет новейшие автоматизированные особенности вождения на рынок. Более того, Мерседес создает основания для строительства нового завода аккумуляторов для прямых поставок будущих поколений Мерседес-Бенц, который будет выстроен локально.


“Мы рады отпраздновать 20 лет производства в Тускалусе по расширению нашей деятельности в регионе и привлечения к нашим инициативам Соединенных Штатов. При этом один миллиард долларов инвестиций позволит увеличить наши производственные мощности в Алабаме”, - прокомментировал Маркус Шефер, курирующий производство и поставку в компании. 

Другие статьи из раздела

Преимущества мотоцикла
Дата: 07.04.2015
Обходится без личного транспортного средства в наше время достаточно непросто. Часто потенциальные покупатели задумываются, что им лучше приобрести - автомобиль ...


Архив статей